登录 |  注册

2020年第05号道路运输业务行政许可新增(变更)审定意见通知书

来源: 局法规科     |    作者:      |     发布日期: 2020-05-18     |     [      ]

 

2020年第05号道路运输业务行政许可新增(变更)审定意见通知书

十交决字【2020】05号

各相关申请人:

  各相关申请人于近期提出道路运输业务许可新增(变更)申请,根据有关法律法规规章规定,经审查,作出行政许可决定如下[详见附件:2020年道路运输业务行政许可新增(变更)审定公示(第05批)],并予以公示。

一、经审查,对申请人提交的申请材料齐全、符合《中华人民共和国道路运输条例》规定的条件和标准的,根据《行政许可法》第34条第1款、第38条第1款、第49条的规定,决定准予(变更)交通行政许可。

申请人如对本决定不服,可以在收到本决定书之日起60日内向湖北省交通运输厅申请复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内直接向人民法院提起行政诉讼。

十堰市交通运输局

2020年5月18日


2020年道路运输业务行政许可新增(变更)审定公示(第05批)

序号

申请内容

申请单位

线路名称

线路牌号

车辆牌号

审定意见

班线运行情况

1

延续许可

湖北省十堰亨运集团客运有限公司十堰公司

十堰-神农架风景区

CA20117

鄂C9A687

同意延续许可经营期限:2020年2月1日至2024年2月29日

营运

2

十堰-荆门

CA20116

C9B178

营运

3

危货企业延续许可

丹江口武当万里运输有限公司

企业经营许可到期,同意延续经营

4

企业法人变更

同意变更法定代表人为曹芳