登录 |  注册

2020年第04号道路运输业务行政许可新增(变更)审定意见通知书

来源: 局法规科     |    作者:      |     发布日期: 2020-05-08     |     [      ]

 

2020年第04号道路运输业务行政许可新增(变更)审定意见通知书

十交决字【2020】04号

各相关申请人:

  各相关申请人于近期提出道路运输业务新增(变更)申请,根据有关法律法规规章规定,经审查,作出行政许可决定如下[详见附件:2020年道路运输业务新增(变更)审定公示(第04批)],并予以公示。

一、经审查,对申请人提交的申请材料齐全、符合《中华人民共和国道路运输条例》规定的条件和标准的,根据《行政许可法》第34条第1款、第38条第1款、第49条的规定,决定准予(变更)交通行政许可。

申请人如对本决定不服,可以在收到本决定书之日起60日内向湖北省交通运输厅申请复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内直接向人民法院提起行政诉讼。

 

十堰市交通运输局

2020年5月8日


2020年道路运输业务行政许可新增(变更)审定公示(第04批)

序号

申请内容

申请单位

线路名称

线路牌号

车辆牌号

审定意见

班线运行情况

1

旅游运力增加

丹江口市金轮运输有限公司

同意新增旅游运力5台,其中大型高一级38座宇通牌ZK6906H5Y客车3台,大型高一级48座宇通牌ZK6122H5Y客车2台。


2

湖北省十堰亨运集团旅游运输有限公司

同意一台36座厦门金旅柴油客车(由竹山城乡公交客运有限责任公司调拨)


3

车辆变更

湖北竹溪合众运输有限责任公司

竹溪-武昌

CG20002

鄂C50775

同意大型高一级49座变更为大型高一级52座

营运

4

延续许可

湖北合众运输有限责任公司

神农架-十堰

P120050

P02186(黄)

同意对方提出的延续许可

外市