登录 |  注册

关于2019年度城市绿色货运配送运输企业绩效考核评审结果的公示

来源: 局运输科     |    作者:      |     发布日期: 2020-05-07     |     [      ]

 

根据《十堰市创建城市绿色货运配送示范工程实施方案的通知》(十政办函〔2018〕67号)、《十堰市绿色货运配送企业考核管理办法》(十商发〔2019〕33号)和《关于开展2019年度城市绿色货运配送运输企业资格申报和考核的通知》有关精神,2020年4月28日—30日,市城市绿色货运创建领导小组办公室组织对2019年度城市绿色货运配送运输企业绩效考核评审。现将评审结果公示如下:

本次参评单位共8家:湖北省十堰亨运集团物流有限公司、湖北寿康永乐商贸集团有限公司、十堰林安商贸物流发展有限公司、十堰市新合作超市有限公司、湖北鼎元供应链管理有限公司、湖北佰昌农业发展有限公司、十堰供销华西国际农商城有限公司、十堰市八匹马运输有限公司)。通过评审,

湖北省十堰亨运集团物流有限公司综合得分910分

湖北寿康永乐商贸集团有限公司综合得分890分

十堰市新合作超市有限公司综合得分855分

湖北鼎元供应链管理有限公司综合得分850分

十堰林安商贸物流发展有限公司综合得分710分

湖北佰昌农业发展有限公司综合得分795分

十堰供销华西国际农商城有限公司综合得分760分

十堰市八匹马运输公司综合得分750分。

本次考核结果于2020年5月7日-5月13日在市交通运输局门户网站公示,公示时间为7天。被考核企业或其他单位和个人对初评结果有异议的,可在公示期内向市交通运输局书面申诉或举报。申诉和举报的单位或个人,应加盖单位公章或如实签署姓名并附联系方式,否则不予受理。

举报电话:8651574 

通讯地址:十堰市交通运输局综合运输科(十堰市香港街6号)

 

十堰市城市绿色货运配送示范工程领导小组办公室

   2020年5月7日