登录 |  注册

2020年第04号道路运输业务行政许可申请受理暨征求意见通知书

来源: 局法规科     |    作者:      |     发布日期: 2020-04-29     |     [      ]

 

2020年第04号道路运输业务行政许可申请受理暨征求意见通知书

十交受字【2020】04号

各相关申请人及利害关系人:

一、各相关申请人于近期提出道路运输业务行政许可申请,经审查,申请事项属于本机构职责范围,申请材料符合法定要求和形式,根据《中华人民共和国行政许可法》第32条之规定,决定予以受理,并予以公示[详见附件:2020年道路运输业务行政许可申请受理公示(第04批)]。

二、各利害关系人发现已受理的申请事项直接关系自身重大利益的,根据《中华人民共和国行政许可法》第36条之规定,有权进行陈述和申辩。请于本通知书发布之日起5个工作日内,以书面形式向所在地的县级交通或运管机构提出意见,也可向本机关提出。陈述和申辩必须客观、真实。逾期未提出意见的,视为无意见。

陈述和申辩人为法人的,陈述申辩书必须由其法定代表人或者授权代表签字并加盖公章;陈述和申辩人为其他组织或者个人的,陈述申辩书必须由其主要负责人或者本人签字,并附有效身份证明复印件。否则视同为意见无效。

咨询电话:8116866

特此告知。

 

2020年4月29日


附件:

2020年道路运输业务行政许可申请受理公示(第04批)

 

序号

申请项目

申请企业名称

线路名称

线路牌号

车牌号

申请事项

运行情况

原许可情况

拟变更许可情况

1

班线延续许可

湖北省十堰亨运集团客运有限公司十堰公司

十堰-神农架风景区

CA20117

鄂C9A687

许可到期日:2020年2月29日

申请延续许可:2024年7月31日

营运

2

十堰-荆门

CA20116

C9B178

营运

3

危货企业延续许可

丹江口武当万里运输有限公司

企业经营许可到期,申请延续经营

4

企业法人变更

原法定代表人:曹洋;申请变更法定代表人:曹芳