十堰市交通运输局

【郧阳区交通运输局】郧阳区白桑三级汽车客运站开工建设

日期: 2022-04-20 18:44:11
张才明
来源: 郧阳区交通运输局

4月19日,郧阳区白桑三级汽车客运站开工建设。

白桑三级汽车客运站位于白桑集镇,临209国道,占地13816.45平方米,总建筑面积2763.85平方米,其中:主站楼2633.35平方米、附属用房130.5平方米。另建站前广场2336.28平方米,道路及停车场6714.47平方米。项目总投资1480.16万元。

白桑关镇位于汉江经济带,是郧阳区江北六乡镇通郧阳区至十堰的唯一通道,又是郧阳区东出北上的咽喉要道。新建白桑三级汽车客运站,有利于满足当地及周边乡镇群众的出行需求、有利于规范客运市场秩序,有力促进当地社会经济发展和旅游客运市场发展。


责任编辑: 市交通局
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。