十堰市交通运输局

【市物流局】热忱服务暖人心 收到锦旗获赞誉

日期: 2022-08-31 16:38:49
严平  许俊
来源: 市物流局

“感谢物流局的同志们以夯实过硬的业务能力,全心全意为物流企业服务,解决了我们物流企业在疫情期间遇到的交通受阻、货仓封控等问题。”8月26日,湖北万安达物流有限公司副总经理闫善银一行来到市交通物流局,向物流局赠送锦旗“全城抗疫 交通领航”,感谢物流局在此次疫情防控期间,为确保物流运输畅通尽职尽责、热情周到的服务。

自8月13日以来,根据十堰市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部统一安排部署,市交通物流局承担物流保通保畅任务,工作专班坚持以人民为中心的指导思想,做到民生托底、货运畅通、产业循环。

湖北万安达物流有限公司是服务于东风公司线边物流的重要企业,也是十堰市规上物流企业。作为保障东风公司配套生产的物流企业,物流局在疫情封控期间竭尽所能为其提供保通保畅服务,保证企业生产车辆正常通行。8月13日,物流局接到公司求助电话,为保障公司在疫情期间,能够继续为东风商用车公司生产输送汽车零部件,为公司开具了17张车辆通行证,协调保通保畅问题12次。

疫情期间,市交通物流局应急物流保障专班以高度的责任感和紧迫感,千方百计、优先保障居民生活必需品的供应,全力以赴保障货运物流高效畅通,促进产业链、供应链稳定。

好服务赢得好口碑,面对企业送来的锦旗,工作人员表示:“锦旗不仅意味着对我们工作的感谢,更意味着一份肯定一份责任,我们将继续秉承便民、热情、高效的服务宗旨,以更优质的工作效率服务于广大物流企业!”



责任编辑: 市交通局
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。