十堰市交通运输局

【市水路执法支队】履职尽责 高温下尽显志愿本色

日期: 2022-08-18 16:18:15
来源: 秦楚网

连日来,市水路交通运输综合执法支队的一抹抹“志愿红”奋勇抗战在防疫一线,无怨无悔、全心全意为人民服务,积极响应上级疫情防控号召,主动下沉三堰社区三个点位24小时轮番值守,激励了更多力量为全市疫情防控贡献自己的光和热。

40多度的高温下,志愿者们始终坚守在职责岗位上,他们的志愿服被汗水浸透了一遍又一遍,脸上的汗水擦了又擦,但是,他们只是一笑而过,重新拿起手中的测温器、更加认真细致地做好台账记录、以更加暖心的服务和无比执着的责任精神坚守在抗疫一线的工作岗位上。

据了解,本次市水路交通执法支队的志愿服务者中有新入职的青年同志、有工作多年的职工甚至还有主动要求上一线参加防疫工作的即将退休的“老同志”。支队全体党员干部职工全员出动、不落一人,支队专门成立5个疫情防控工作专项领导小组,坚决贯彻落实市疫情指挥部防疫工作部署要求,支队主要领导坚守在一线参与卡口值守,统筹协调调度任务重的点位,并分别对下三堰社区各点位进行疫情指导及物资发放慰问工作。各卡口志愿服务者时刻保持精神抖擞,高标准、严要求完成上级疫情指挥部安排的各项工作,全力协助社区做好疫情防控工作,坚决响应市疫情指挥部关于防疫防控工作指示精神,始终坚守在社区基层抗疫一线岗位上,默默付出,全力奉献!我们坚信,在全市居民的积极配合与努力下,在“志愿红”的努力奉献中,十堰,一定能彻底打赢此次疫情歼灭战。


责任编辑: 市交通局
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。