十堰市交通运输局

【市道路执法支队】举办“弘扬工匠精神 讲好交通故事”演讲比赛

日期: 2022-05-13 16:28:19
来源: 市道路执法支队

为传承弘扬“五四”精神,进一步活跃执法队伍文化生活,集中展现全队青年干部积极向上、爱岗敬业,忠诚履职、无私奉献的精神面貌,激励青年干部为新时代道路交通运输执法工作贡献青春力量, 5月7日下午,市道路交通运输综合执法支队隆重举办了“弘扬工匠精神 讲好交通故事”暨“喜迎二十大•建功新时代”主题演讲比赛。支队党委班子成员、各大队(站)负责人及全体85后青年参加活动。

支队党委副书记、副支队长周琼欢致辞。她指出,青年干部要肩负起时代赋予的光荣使命,把迸发出的热情内化于心、外化于行,奋发图强、锐意进取,充分发挥自身的能力、激情和才智,为道路交通运输执法工作添砖加瓦,以实际行动诠释支队青年的忠诚担当。希望广大青年干部继续坚定信念跟党走,满怀激情干事业,修身立德提素质,为全市交通运输事业发展奉献青春力量。

来自各大队、机关的10名青年选手结合自身岗位实际,以生动的语言、鲜活的实例、饱满的激情、激昂的文字,抒发了对党的忠诚与热爱,畅谈在履职尽责的同时如何弘扬工匠精神,以昂扬的斗志和铮铮誓言表达了讲好交通故事,建好交通事业的决心。整场比赛现场亮点频现,高潮迭起,不时赢得评委和观众的阵阵掌声,展现出支队青年干部奋进新征程、建功新时代的追寻信仰之光和勇担青春使命蓬勃朝气。

随后进行了青年干部座谈会,会上85后青年干部畅谈自己的工作情况及今后打算,朴素的言语间无不饱含红心向党的忠诚、爱岗尽责的担当及昂扬奋进的激情。支队党委副书记、副支队长周琼欢对青年们的发言进行一一点评,鼓励广大青年立足岗位、不负韶华,在青春的赛道上努力奔跑,跑出当代青年的最好成绩。


责任编辑: 市交通局
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。