十堰市交通运输局

【市物流局】调研指导物流园区“司机之家”建设工作

日期: 2022-05-13 16:26:54
来源: 市物流局

5月10日,市交通物流发展局党建工作领导小组深入佰昌物流园调研“司机之家”建设工作。

调研人员向企业负责人详细了解了货车司机的工作情况、生活情况以及企业生产经营状况,实地察看了会议室、职工书屋、体育活动室、健身娱乐室等服务场所,对“司机之家”的建设表示赞赏,认为“司机之家”布局合理、设计美观、环境良好,能够为司机提供精细化、人性化和个性化的服务。

调研活动中上,市交通物流发展局主要负责人提出要突出党建引领,探索实现党建工作与物流行业深度融合,以规范建设企业党组织活动阵地为契机,把好内容关和质量关,高标准建设“司机之家”,聚焦货车司机运输途中基本生活诉求,解决好货车司机的“忧心事”“烦心事”, 不断满足司机学习、休闲、娱乐、健身新需求,提升司机的获得感、幸福感,切实让货车司机感受到“家的温暖”。同时,要进一步加强对司机党员的教育管理,引导司机党员亮身份、做表率、当先锋,发挥模范带头作用,激发强大的凝聚力和向心力,助推我市加速建设国家物流枢纽城市,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


责任编辑: 市交通局
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。