十堰市交通运输局

市交通运输局走访慰问交通站场、疫情防控卡口、在建项目一线工作人员

日期: 2022-08-03 11:42:27
刘帮文
来源: 机关党委

8月2日上午,受局党组书记、局长文春委托,市交通运输局党组成员、副局长李文华,局党组成员、副局长李军分别带领相关科室人员到交通站场、疫情防控卡口、在建项目看望慰问一线工作人员。

李文华深入大川一级路、快速通道建设工地,看望工程建设人员,详细了解他们工作生活以及工地防暑降温措施落实情况,并为工程建设者们送上了防暑降温物品,叮嘱施工单位错峰施工,避开高温时段室外作业,做好后勤保障和防暑降温各项工作,确保工程安全顺利推进。在大峡超限站,西沟、茅坪养护道班,李文华送去慰问物资,与干部职工亲切交谈,详细询问近期工作生活情况,对大家冒酷暑、战高温、艰苦作战的精神表示赞扬,反复叮嘱大家做好防暑降温,合理安排作息。

在客运站场,李军向高温酷暑下坚守岗位的客运工作者表示问候,对客运一线干部职工不畏酷暑、坚守岗位、无私奉献表示感谢,勉励大家履职尽责,严格执行“三不进站、六不出站”制度,把好交通运输安全管理源头关。在高速、高铁和机场查验点,李军详细了解查验点日常管控、车流人流、人员配备、物资保障等方面情况。送上慰问的同时,鼓励大家坚定信念,毫不松懈地把疫情防控各项措施落实到位,细之又细地做好重点地区来堰人员的查验工作,做到闭环管理,坚决守牢“外防输入”安全防线。他嘱咐要切实做好一线人员个人防护,合理安排轮休,注意劳逸结合。管理单位要做好防暑降温措施,让大家能以更加良好的精神状态投入工作。

慰问小组共深入到客运中心站、高速十堰东卡口、十堰火车站、武当山机场、快速通道项目部、西沟养护道班等15个交通站场、防控卡口、在建项目和基层站所,对坚守在疫情防控一线、建设一线、服务一线的工作人员进行看望慰问,向他们表示感谢并致以问候,并送上了西瓜、葡萄、矿泉水等防暑降温物资。


责任编辑: 市交通局
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。