十堰市交通运输局

市交通运输局开展“送法进基层”培训活动

日期: 2022-05-13 17:21:35
来源: 市政策法规科

5月9日至10日,市交通运输局选派三位培训讲师,赴竹山交通运输综合执法大队开展“送法进基层”培训活动。三位培训讲师分别就新《行政处罚法》、《交通运输行政执法程序规定》、《交通运输行政执法证据收集与运用》、《公路管理行政执法法律风险防范》、《水路执法》和《水路执法安全检查》等课题进行了广泛深入的讲解和交流,授课14课时,培训执法人员60余人,取得了良好的效果。

“送法进基层”活动,是落实市局《交通运输行政执法队伍培训计划》的重要举措之一,旨在通过开展形式多样的学习、培训和考核活动,在全市交通运输执法系统树立爱岗敬业、勤学苦练、比学赶超、岗位成才的良好导向,营造学理论、学业务、强本领、强素质的浓厚氛围,努力打造一支政治坚定、素质优良、纪律严明、作风过硬、廉洁高效的交通运输综合执法队伍。

下一步,市局将继续响应基层需求,进一步整合法治培训力量,为一线交通运输执法人员提供量身定制的培训课程,实现“送法进基层”活动常态化,全力推进我市交通运输系统执法规范化建设。


责任编辑: 市交通局
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。