登录 |  注册

夏树应深入调研走访“双千”包保企业

来源: 局办公室     |    作者: 孙双      |     发布日期: 2020-05-15     |     [      ]

 

5月14日上午,局党组书记、局长夏树应深入“双千”包保重点企业走访服务。局领导卫真,市物流局及相关科室负责同志参加调研走访。

在东风美晨(十堰)汽车流体系统有限公司,夏树应走进生产车间,实地查看产能恢复、经营管理等方面情况,仔细了解企业生产经营中的实际困难。针对企业反映的二期项目建设融资、专业技能人才招聘等方面的实际需求,他要求工作人员积极跟进,做好相关政策宣传,加强与市直相关部门沟通衔接,切实帮助企业解决实际困难。

东风装备(十堰)机电工贸有限公司是一家主要从事组合机床及非标准设备设计制造的企业,客户主要集中在上海、深圳等省外市场。受疫情影响,企业市场拓展受阻,经营面临困境。在了解相关情况后,夏树应鼓励企业负责人坚定信心,调整思路,积极在挖潜本地市场和做优线上服务上下功夫,努力把疫情造成的影响降到最低。

走访中,夏树应要求,局直各包联单位要扎实开展“双千”活动,主动上门、精准对接,帮助企业用好、用足、用活政策,对职能范围内能够解决的问题立即办、限时办;对其他问题及时收集上报,做好跟踪服务,为企业发展铺好路、搭好桥,努力为企业加快发展营造良好环境。

当日上午,夏树应一行还实地察看了前期包联企业十堰聚杰工贸公司进厂道路修建情况。(局办公室   孙双)