登录 |  注册

【市公路养护中心】城区局打响创文迎国测攻坚战

来源: 市城区公路局     |    作者: 余海燕 李强      |     发布日期: 2020-09-15     |     [      ]

 

9月10日下午,市公路养护中心城区公路局召开创文迎国测决战攻坚专题会议,全面打响创文迎国测攻坚战。局机关全体人员、局养护中心、利路达公司等责任单位、相关责任人参加此次会议。

会议集中学习了相关迎检文件及工作要求,并现场与局机关全体职工签订《2020年城区公路局创文迎国测工作责任书》。局负责人结合全市创文迎国测整体要求和市公路养护中心安排部署,详细分析指明当前城区局创文的决战攻坚形势、存在的问题。杨军要求并强调,一是统一思想,提高站位,全员上阵,按照包联责任路段,主要领导靠前督促,分管领导一线指挥;二是明确任务,强化标准,再加责任;三是对标对表,立行立改,强化措施,做到“四个无”“八个确保”;四是突出重点,细化点位,保持状态。五是加强协调,强化纪律,严格问责。

态度决定高度,行动决定结果。当前,城区局把创文迎测当做头等大事来抓,严格按照市创文指挥部要求,高度重视、全面巡查、快速整改、考核问责,确保在国测中不失分、不扣分、得满分。(市城区公路局   余海燕  李强)