登录 |  注册

【亨运集团】召开创文迎检专题部署会

来源: 亨运集团     |    作者: 马坤 李虹      |     发布日期: 2020-09-15     |     [      ]

 

为深入贯彻落实市委、市政府及市创文办各项工作部署,全力以赴做好创文迎检工作,9月14日下午亨运集团在亨运宾馆6楼会议室召开创文工作专题部署会。集团公司领导班子成员、城区各单位负责人及集团创文办全体成员参加了会议。

会上,集团对“门前三包”、客运站场、出租车实地考察标准进行了解读,客运有限公司、物业公司、亨达小商品城、亨运宾馆、客运南站、十堰汽车客运换乘中心、亨运万顺达出租车公司等创文重点单位负责人作了表态发言。集团公司领导分别提出了建议,指出要再动员、再部署,全员行动,迅速进入迎战状态,确保迎检过程中不丢分、不扣分。

会议指出,创文迎检工作是当前工作的重中之重,亨运集团作为交通运输系统车辆最多、任务最重的单位,要尽全力把创文迎检这关键一战打好,并要求:一是要提高站位,要明确创文是为十堰市整体荣誉而创,不是为个人、为亨运,要提高政治站位;二是要加强领导,从今天开始进入“战时”状态,各单位一把手及班子成员一律不得请假,要大员上阵,深入一线;三是要措施得力,各单位要迅速向全体职工传达落实此次会议精神,明确责任,确保各项工作部署落到实处;四是要奖罚分明,加大问责力度,对工作不力、行动迟缓,对全市测评造成重大影响的要严厉追究相关单位和人员责任。他同时强调,各单位领导干部要提前到岗,严格督导,坚持“谁主管谁负责,谁丢分谁负责”原则;一线工作人员要文明优质服务,安排人员24小时值班,对厕所、天花板等卫生死角进行清理,城区各单位的流动车辆要保证车容车貌干净整洁,全方位做好创文迎检各项工作。

会议要求:一是指挥要再靠前,要把创文迎检冲刺作为当前头等大事来抓,切实保证各项工作落到实处、取得成效;二是任务要再细化,各相关责任单位要对标对表,细致、认真地检查创文各项工作落实情况;三是力量要再下沉,要进一步加强大局意识、担当意识,所有人员要下沉到一线,齐心协力,密切配合。(亨运集团   马坤 李虹)