登录 |  注册

【市公路养护中心】大数据为重点项目建设护航

来源: 市公路养护中心     |    作者: 张航      |     发布日期: 2020-07-21     |     [      ]

 

 根据省交通厅关于开展2019年度全省普通公路施工企业信用评价工作的通知及市交通局的具体要求,7月13日至16日,市公路养护中心会同十堰市武十高铁十堰北站至武当山机场公路和G209十堰城区垭子至大川段改扩建工程两个项目部,对中铁十一局集团有限公司、中建国际工程有限公司、十堰市双环公路建设有限公司、哈尔滨市公路工程有限责任公司、中铁七局集团武汉工程有限公司等5家施工企业完成了信用初步评价。

此次评价工作是十堰公路部门首次采用湖北省公路水路建设市场信用信息服务系统对重点工程施工企业进行信用评价,通过线上大数据比对的形式对项目参建单位规范履约实施有效监督,为全市重点工程项目规范建设提供可靠信用保障。(市公路养护中心   张航)