登录 |  注册

【市物流局】绷紧安全弦,严守防汛期

来源: 市物流局     |    作者: 简漪清      |     发布日期: 2020-07-21     |     [      ]

 

为做好防汛抗灾工作,把各级汛期工作部署落在实处,7月16日下午,市物流局再次召开防汛专题会,会议学习了习近平总书记关于进一步做好防汛工作的讲话,传达了市委市政府关于防汛抗旱抗灾方面文件精神等,并对防汛应急工作进行再安排再强调。

会议要求,要做好防汛应急预案,准备好防汛物资,应急值班值守要到位,认真落实24小时值班制度,重要紧急信息第一时间接收、报告、传达,确保信息畅通。

会议强调,要有高度的政治责任感和对人民群众极端负责的态度重视汛期安全工作,保持战时状态,加强巡查预防,及时发现隐患,排查风险。

前期,市交通物流局根据汛期工作安排,已经对单位防汛隐患开展了排查,修复地下车库排水泵,加强对物流企业园区防汛工作提示提醒,做好物流防汛准备工作和应对,通过应急工作群及时向全市物流企业转发重要气象预报,确保全市物流行业汛期平安稳定。(市物流局  简漪清)