登录 |  注册

市委组织部考察市交投公司基层党组织“十面红旗”

来源: 市交投公司     |    作者: 毛婷婷      |     发布日期: 2020-06-29     |     [      ]

 

6月24日上午,由市委组织部研究室副主任范靖同志带队,市人民医院、市国资公司组成的全市“十面红旗”考察测评组,到市交投公司考察测评国有企业基层党组织“十面红旗”创建工作。市交投公司班子成员和全体党员及入党积极分子参加了座谈会。

座谈会上,考评组听取了市交投公司党建工作情况汇报。支部书记、总经理介绍了交投公司的基本情况,汇报了交投公司党支部一直努力把公司打造成贯彻和实践习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地的主要做法,在快速推进高铁东站广场配套设施工程建设确保汉十高铁顺利开通的过程中,交投公司始终坚持党建引领,打造坚强战斗堡垒,以党建助推项目建设、引领战“疫”防控、深化文明创建等工作,充分展示了党员干部的先锋模范作用。

听取汇报后,考评组按照考评程序进行了“党建工作满意度测评”,对公司领导班子、支委会委员、党员代表进行了考察座谈、访谈,并查阅了支部党建工作档案。

范靖同志在总结时说,市交投公司党员活动开展扎实有效,党建工作亮点纷呈,党建工作有成效、有荣誉,尤其是高铁东站建设凸显的高铁站建设精神令人动容,党员的先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用得到充分体现。(市交投公司  毛婷婷)