登录 |  注册

【市水路执法支队】召开庆祝建党99周年大会

来源: 市水路执法支队     |    作者: 索阁      |     发布日期: 2020-06-29     |     [      ]

 

“七一”来临之际,为庆祝中国共产党建党99周年,缅怀党的伟大历史,重温党的光辉历程。6月24日下午,市水路执法支队召开庆祝建党99周年大会,开展专题党课、表彰优秀、观看党史、分享入党初心、“强化政治机关意识、做到三个体现”主题党日等活动,向党的生日献礼。

会议宣读了支队关于表彰优秀党务工作者和优秀共产党员的决定,集中观看了《中国共产党党史》节选视频,视频回顾了90多年来,我们党从建党初期,由小到大、由弱变强,领导全国各族人民,从战争时期到和平年代,从新民主主义到建设有中国特色社会主义,历经艰辛,取得了一个又一个伟大胜利。党的光辉历程激励着广大干部职工不忘初心跟党走,使命担当勇作为,以务实的作风始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,奋力推动市水路交通执法支队各项工作迈上新台阶。

会上,支队主要负责同志以《把政治建设摆在首位 努力打造人民满意政治机关》为题,从深刻领会准确把握政治机关内涵、充分认识强化政治机关意识的现实意义、努力把水路执法支队打造为人民满意的政治机关三个方面结合实例为大家上了一堂微党课。

学习先进跟党走,对照初心勇担当,会上优秀党员代表分享入党初心;全体党员开展党员应知应会测试,进一步引导党员干部知党史感党恩,营造实干担当、创先争优的浓厚氛围。(市水路执法支队 索阁)