登录 |  注册

【郧阳区交通运输局】党员干部积极投身文明城市创建

来源: 郧阳区交通运输局     |    作者: 王开梅      |     发布日期: 2020-06-23     |     [      ]

 

在郧阳区文明城市创建进入冲刺攻坚的关键阶段, 连日来系统党员干部积极投身文明城市创建,深入一线,以“三员三长”工作机制为引领,扎实推进文明城市创建迎检工作。

从早晨七点至晚上六点,郧阳区交通运输系统党员干部分四个组,分别深入国省干道、郧十公交站、城东客运站、包联社区网格等省测点位对乱堆乱放、乱搭乱建、横穿马路、不礼让行人等不文明行为实施清障、治乱、控污、劝导工作,美化了市容市貌,维持了公共交通秩序,靓丽了家园环境。

下一步,郧阳区交通运输局进一步发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,使文明城市创建内化于心、外化于行,以上率下、党员带头,党员干部参与率达到100%,形成了党建带创文,创文带党建的互动格局。(郧阳区交通运输局   王开梅)