登录 |  注册

【市水路执法支队】下沉服务企业

来源: 市水路执法支队     |    作者: 董涛      |     发布日期: 2020-05-21     |     [      ]

 

5月18日下午,市水路交通执法支队主要负责人带领支队“双千”活动包联干部一行走访服务湖北维斯曼新能源汽车技术有限公司和十堰东铁工贸有限公司,为企业送政策、解难题、增信心。

在十堰东铁工贸有限公司,工作人员带着口罩作业,整个生产车间井然有序,公司研发的汽车零配件新产品堆满了半个厂区。方士钊与公司负责人深入沟通了解到公司与供应厂家建立长期良好的合作关系,公司的生产经营情况丝毫没有受疫情影响;目前经营状况良好,并且公司研发的新产品目前市场前景甚好,产品订单量和销售额持续稳增。

对于前期维斯曼公司反映的市场拓展受阻,“墙内开花墙外香”的解决情况,市双千办已经做了反馈,方士钊耐心细致地给企业做了解释,鼓励湖北维斯曼新能源汽车技术有限公司进一步增强信心,调整思路,积极挖掘本地市场,拓宽外销渠道和市场,努力把疫情造成的影响降到最低;鼓励企业在尖端技术上再接再厉,继续深入市场,把握好国家新能源汽车的发展方向。他强调企业稳生产稳发展的同时,更要做好常态化疫情防控工作,确保抗疫生产两不误。他要求包联干部继续当好政府与企业的通讯员,当好企业发展服务员,助力企业向好发展。(市水路执法支队  董涛)