登录 |  注册

【市交投公司】举行“五一劳动奖状”授牌仪式

来源: 市交投公司     |    作者: 毛婷婷      |     发布日期: 2020-05-21     |     [      ]

 

5月19日下午,市总工会在市交投公司举行“五一劳动奖状”授牌仪式。市总工会党组成员、副主席郭升平一行代表市总工会为公司颁发“十堰市五一劳动奖状”奖牌。市交通运输局党组成员、副局长余世根、市交投公司总经理及职工代表共20余人参加了授牌仪式。

公司主要领导代表公司接受奖牌并致谢词,向长期以来关心支持市交投公司发展的工会领导表示衷心的感谢。张总要求全体职工把这项荣誉当成砥砺奋进的新动力,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加强烈的使命感和责任感投入到干事创业中去,努力续写交投发展的新篇章。

在充分了解了公司疫后复工复产生产经营情况和公司工会建设情况后,郭主席表示交投人的高铁建设精神令人动容、令人钦佩,高铁开通打通了我市交通瓶颈,为交通强市做出了巨大的贡献,希望大家珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。同时,郭升平指出公司工会组织要强化服务意识,进一步维护职工权益、保障职工福利,激发广大职工劳动热情和创造活力,当好广大职工的“娘家人”。(市交投公司   毛婷婷)