登录 |  注册

市交通运输局“工作不实、弄虚作假”专项治理举报受理范围和方式

来源: 局办公室     |    作者:      |     发布日期: 2017-05-26     |     [      ]

   为认真贯彻落实中央和省、市关于加强作风建设的要求,着力推动“工作不实、弄虚作假”突出问题的解决,现将市交通运输局“工作不实、弄虚作假”专项治理举报受理范围和方式予以公布,接受广大干部群众监督。

    一、受理范围

按照谁主管谁负责原则,重点治理下列问题:对中央及各级党委、政府决策部署传达贯彻不及时、措施不得力、落实不到位;出台的政策措施上下一般粗,出台后不督办、不推动、不落实;不深入基层、深入群众,调查研究走过场,制定政策拍脑袋;向上级汇报报告不真实、不全面、不及时,搞假招商、假经验、假典型、假数字;脱离实际搞“面子工程”“政绩工程”等问题。

    二、受理方式

    1、举报电话:8654222

    2、举报邮箱:172416874@qq.com

3、邮寄地址:市交通运输局办公室(十堰市五堰街办香港街6号)。邮政编码:442000