登录 |  注册

关于尽快上报2015年交通运输工作调研文章的通知

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2015-07-21     |     [      ]

各县市、区交通运输局,局直各单位,局机关各科室:

    按照省交通运输厅关于开展工作调研的要求,根据局领导意见,决定今年在系统内深入开展大调研活动。今年3月份,局办公室下发了《关于在全市交通运输系统深入开展大调研工作的通知》,各单位、各部门上报了调研选题50余篇。

选题确定后,抓落实就成为关键。各单位要建立领导挂帅、部门牵头、相关单位配合的调研工作机制,坚持问题导向,认真分析研究,提出解决措施,不断增强调研的针对性和实效性。请各单位、各部门务必于8月1日前将调研成果(正稿A4纸打印一式两份)报送市局办公室(联系人:黄永良,邮箱:345357736@qq.com,联系电话:8654222)。

市局将于9月上旬邀请有关专家和领导,组成调研文章评委会,对报送的调研文章进行综合评审,对组织得力、报送数量多、质量优的单位将给予通报表彰,并将优秀文章推荐到省交通运输厅                                      

                 十堰市交通运输局

2015年7月15日